区退役军人事务局开展“八一”慰问退役军人活动

来源:区退役军人事务局 刘鑫    时间:2019-08-01 09:04:00    阅读数:

0802退役_170921520a.jpg

为进一步做好双拥共建工作,弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,在“八一”建军节即将到来之际,7月31日,区退役军人事务局局长王成带领慰问组走访慰问我区退役军人、伤残军人、重点优抚对象等,向他们致以节日的问候,并送去了慰问金。

在这次“八一”慰问活动中,区退役军人事务局专门申请专项资金对全区重点优抚对象、伤残军人、1954年11月30日前入伍的退役军人、立功受奖现役军属等进行慰问。在退役军人周学虎、蒲军等人的家中,慰问组详细了解他们的工作、生活情况,讲解党和国家关于退役军人相关优抚政策,让他们在“八一”节日里感受到党和国家的关爱,感受到各级退役军人事务部门带来的温暖,进一步增强退役军人的荣誉感和自豪感,营造全社会尊重退役军人的浓厚氛围。