区政协开展十九届五中全会精神学习活动

来源:区政协办 文芳    时间:2020-11-28 09:20:00    阅读数:

水印.jpg

11月26日,区政协在区政协一楼会议室开展党组中心组(扩大)学习活动,区政协党组成员、全体机关干部参加。

会议深入传达学习了党的十九届五中全会精神及《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》、习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上讲话等精神,研究部署贯彻落实十九届五中全会精神相关工作。

会议强调,全体机关干部要把深入学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,要坚持以学为先,切实把思想和行动统一到党中央战略决策部署上来,在学深弄懂弄通做实上下足功夫,在“双向发力”上展现担当作为,推动全会精神和中央、省、市、区委的要求落实落地。

会议要求,全体机关干部要围绕持续巩固深化不忘初心牢记使命主题教育成果;要结合学习贯彻党的十九届五中全会精神撰写心得体会、深入开展学习交流讨论,抓好“四项”条例的学习;要扎实开展好党员干部下沉社区工作,协助开展人口普查;要对照目标任务,对重点工作、重点项目推进落实情况开展自查梳理,奋力冲刺年度目标,确保交出一份出色的“期末”答卷。